NEWSLETTER

Suscríbete a nuestra lista de correos, ingresa tu correo.




Aviso de Privacidad

HMS SISTEMAS DE INFORMACIÓN, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Valle de los Encinos 836 Col. Real del Valle, Santa Catarina, Nuevo Léon, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, RFC, Correo Electrónico, Teléfono y Domicilio considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Valle de los Encinos 836 Col. Real del Valle, Santa Catarina, Nuevo León, teléfono: (81) 8390 2250, correo electrónico: ag@hms.com.mx con Adolfo Alejandro García Chapa o visitar nuestra página de Internet www.hms.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.hms.mx.

Fecha ultima actualización: 16/Julio/2013

-